Love Romantic Shayari Ghayal Kar Ke Mujhe

Love Romantic Shayari Ghayal Kar Ke Mujhe 

Love Romantic Shayari: अगर आप सबसे अच्छी Love Romantic Shayari पाना चाहते हैं और इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना चाहते हैं तो हम अपनी तरफ से आपलोगों के लिए Love Romantic Shayari शायरी का संग्रह प्रदान कर रहे हैं|

जैसे Love Romantic Shayari , लेटेस्ट लव शायरी, हिंदी Love Romantic Shayari Attitude Shayari Love Shayari, लव सेड एंड लव स्टेटस। मुझे उम्मीद है कि आपको यह हिंदी Love Romantic Shayari कलेक्शन पसंद आया होगा।

दोस्तों शायरी एक दूरियाँ मिटाती है, जो किसी व्यक्ति को शब्दों के माध्यम से अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में सक्षम बनाती है। आपको हिंदी में बेस्ट Love Romantic Shayari के सभी नवीनतम और अपडेटेड संग्रह मिलेंगे।

Love Romantic Shayari: If you want to get the best Love Romantic Shayari and share it with your friends then we are providing a collection of Love Romantic Shayari Shayari for you,

like Love Romantic Shayari, Latest Love  Shayari, Hindi Love Romantic Shayari , Attitude Shayari Love Shayari, Love Sed and Love Status.  I hope you liked this Hindi Love Romantic Shayari Collection.

Friends shayari erases distances, which enables a person to express his feelings through words.  You will find all the latest and updated collections of Best Love Romantic Shayari in Hindi.

Love Romantic Shayari Ghayal Kar Ke Mujhe 



घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha


  Love Romantic Shayari Bas Tum Ho



नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.


Hamen Seene Se Lagakar


Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do, 
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो, 
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Dil Se Dil Tak Ki Baat


Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.


अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।

Ye Zaroori Nahin Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Mano,
Dahleej Par Rakh Di Hai Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano.

ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।

You can share these Sad Shayaris to your friend, girlfrind, boyfriend. If you do like our collection, don't forget to like/share on facebook and Whatsapp. You can read our other collections of Love Romantic Shayari, Latest Love  Shayari, Hindi Love Romantic Shayari , Attitude Shayari Love Shayari, Love Sed and Love Status

Read More....

Post a Comment

0 Comments